Connexion builder c++ et sql server

morino1003 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 7 avril 2009 à 13:14
cs_avro Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 14 mars 2011 à 18:32
salut tout le monde je veux savoir est ce que je peux faire une connexion entre Builder 6 c++ et SQL server.
La connexion est disponible avec ACCESS,MYSQL mais je sais pas comment faire pour sql server.j'ai cherché
dans les tutoriaux mais j'ai pas trouvé ce que je cherchais.
J'espére avoir de l'aide à propos de ce sujet si c'est possible.

2 réponses

cs_avro Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
9 mars 2011 à 17:00
salut morino1003

c'est possible de le faire avec les composant vcl standard.
est-ce-que ta base de donnée est crée?
0
cs_avro Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
14 mars 2011 à 18:32
Salut;

tu ouvre [BDE Administrateur] dans "Panneau de configuration". Ensuite, dans l'onglet [DataBase], clique droit sur [DataBase] et tu choisis [ODBC administrator], dans l'onglet [sources de données utilisataur] clique sur [Ajouter] en suite tu configure ce qui suit:
- Choisis ta source de donnée, notre cas [SQL Server].(Double click)
- donnes un nom pour comme référence dans C++ builder.
Description: nom de base de donnée.
Sever: nom du server SQL (à priori configuré et lancé).
Tu retrouveras dans la propriété [DataBaseName]de l'objet [TTable] le nom référé au server SQL.
0
Rejoignez-nous