Fonction Thread

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2009
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
salut tout le monde.
je veux faire une connexion entre host(mon pc) et un automate(Integra cobra 400).
la connexion se fait par une liaison (demande/reponse).
j'ai fait un Timer qui permettra d'envoyer des requétes chaque 30 secondes.
on m'a parlé sur la fonction Thread qui est plus efficace pour mon cas.Mais j'ai pas réussi à comprendre comment faire.
j'espére avoir de l'aide sur la fonction Thread pour mon cas et merci.

2 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2009

salut tout le monde.
j'utilise le builder 6 c++ et une base de donnée paradox.
je veux faire une connexion entre host(mon pc) et un automate(Integra cobra 400).
la connexion se fait par une liaison (demande/reponse).
j'ai fait un Timer qui permettra d'envoyer des requétes chaque 30 secondes.
on m'a parlé sur la fonction Thread qui est plus efficace pour mon cas.Mais j'ai pas réussi à comprendre comment faire.
j'espére avoir de l'aide sur la fonction Thread pour mon cas et merci.
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
Salut,

Aide sur les threads de la msdn.

Dans ton cas, on t'as probablement conseillé de faire :
1) Soit un thread qui réalise la requête toutes les 30 secondes (Via un Sleep par exemple).
2) Soit un timer de 30 secondes qui lance un thread qui réalise la requête.