Asp vers cfm tres urgent

lemmings Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005 - 14 août 2002 à 11:53
cs_meddah Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2002 - 16 août 2002 à 13:54
salut,

je voudrais utiliser cette fonction mais sous coldfusion :

asp :
Response.ContentType = "text/xml";

cfm :
???????

quelqu'un pourrait m'aider

Merci de votre aide
lemmings

3 réponses

Godzidane Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
14 août 2002 à 16:49
CFHEADER generates custom HTTP response headers to return to the client.

Syntax
<CFHEADER NAME="header_name" VALUE="header_value">
0
lemmings Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005
14 août 2002 à 17:03
c'est marrant je l'avais essayé et il ne fonctionnais pas mais maitenant c'est OK

Un grand merci pour ton aide :D
lemmings
0
cs_meddah Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2002
16 août 2002 à 13:54
Salut,

CFHEADER fonctionne, mais c'est mieux de utiliser la tag qui est fait pour ca:

<CFCONTENT TYPE="Test/HTML">

bye...

Mohamed Marwen Meddah
Web Programmer
0
Rejoignez-nous