Variables [Résolu]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 15 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
-
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 15 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
-
Bonjours, je vous affiche le code tout de suite

<?

$titre[1]="Air Transat Virtual";
$titre[2]="Air Transat Virtual2";
$titre[3]="Air Transat Virtual3";
$titre[4]="Air Transat Virtual4";
$titre[5]="Air Transat Virtual5";
echo $titre[$_GET['templates']]; ?>

le echo ne renvoit rien

excuser le comportment direct

merci d'avance

5 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Tout simplement parce que $_GET['templates'] n'existe pas, non ?
Elle ressemble à quoi ton url lorsque tu appelles ce script ?

Kohntark -
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
12
Bonjour,

Il n'y a rien qui te choques entre les deux ?
$_GET['templates']
http://modive-studio.v-info.info/index.php?page=buy_exclusif&template=1
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 15 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010

oui merci j'ai vue ca hier lol, template estsans s dans l'url mais avec un s lorsque je le ceuille

merci
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 15 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010

Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 15 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010

ok la je sais
ses ke la varibale get, elle est en "string" alors que les array sont en integer!

je croit