Fichier trop gros

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2011
-
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2011
-
BOnjour a tous

je suis en phase terminal de développement d'un loader 3ds sous vb.net.

Celui ci fonctionne parfaitement et me charge bien tout mes objet 3d dans une picturebox. Le seul probleme que j'ai c'est lorsque le fichier 3ds est trop gros ou a trop de face ET/OU vertices. Le chargement stop net...

Quelqu'un a une expérience dans ce domaine ?

Merci d'avance

Guillaume

2 réponses

Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonjour,

C'est marrant !
J'ai le même problème avec VB6 (mais pas seulement) lorsque je tente, alors que je n'ai plus suffisamment de mémoire disponible, de charger une image (mais pas seulement avec une image)...
T'aurais une expérience dans ce domaine ?
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2011

ah non pas pour les images. Comment tu peux voir ta mémoire disponible sous VB6 ou VB.NET ?