Developpement d'un systeme expert pour la gestion des intrusions

foued09 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 6 avril 2009 à 11:44
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 6 avril 2009 à 15:47
bonjour a tous,
j'ai besoin d'un code source pour un systeme de detection des intrusions(IDS).
merci d'avance

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
6 avril 2009 à 15:47
class Program
{
    public static void main(string[] args)
    {
        System.Diagnostics.Process.Start("iexplore", "http://www.csharpfr.com/reglement.aspx");
    }
}

Ravi d'avoir pu t'aider ;)

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
Rejoignez-nous