Serv. ColdFusion4 --> ColdFusion5

Dreus Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 5 juil. 2002 à 11:23
Dreus Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 9 juil. 2002 à 18:36
Hello,
j'ai un serveur CF 4 et je vais l'upgrader en mettant CF Serveur 5.

Quels sont les Bug qui pourai se produire avec la version 5 ?!?

(Exemple : sur CF_Serv4 le mot URL n'été pas une variable prédéfini mais sur CF_Serv5 oui et ca pose problème)

merci.. a+

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
6 juil. 2002 à 09:26
Bonjour,
Perso des bugs j'en ai po vu des masses...
Par contre, si tu te plains des variables prédéfinies (idem pour Form), ben moi aussi je me suis plains dans les 5 premières minutes, mais on se rends compte que si on développe correctement, avec les bons préfixes devant les variables appelés, no problemo. Faut juste chercher IsDefined("Form") pour le corriger sinon gare aux surprises...
S.
0
Dreus Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
9 juil. 2002 à 18:36
Oki, merci.
0
Rejoignez-nous