Passer d'une iframe à une autre en modifiant une variable de ma page principale

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour,
j'ai une page principale avec menu qui me change au clic le nom d'une variable sur la page et charge une iframe. Tout fonctionne, mais je voudrais passer d'une iframe à une autre en modifiant mon titre : ma variable de ma page principale.
Je souhaiterais envoyer en même temps que mon lien standard pour changer d'iframe un js pour modifier ma varialbe, mais je ne sais pas comment.
Merci.

5 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
Bonjour,

>>je voudrais passer d'une iframe à une autre
euh ? pas compris
>>en modifiant mon titre : ma variable de ma page principale.
là non plus
>>envoyer en même temps que mon lien standard pour changer d'iframe un js pour modifier ma varialbe
et ça, mon foie, encore moins

tu voudrais changer la page affichée dans l'iframe ?
tu voudrais en modifier le titre ?
tu voudrais  modifier le contenu d'une variable ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

le premier et le troisième.
1 je veux changer d'iframe (par un href)
2 je veux en même temps modifier une variable de mon document principale (celui qui contient l'iframe)
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
1 je veux changer d'iframe (par un href)
  c'est le src qu'il faut modifier
2 modifier une variable de mon document principal
  parent.ta_variable_globale_bien_entendu
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

   1 je veux changer d'iframe (par un href)
     c'est le src qu'il faut modifier

tu veux dire que c'est à partir de mon parent que je dois relancer mon iframe et ne pas la changer en direct par un href standard ?
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
euh....
du parent ou d'où tu veux

si c'est par un lien, avec un formulaire : mettre target = name de l'iframe
par javascript  changer le src

@+