Génération d'un mail automatique en php

lakhalasma Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 6 avril 2009 à 00:53
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 6 avril 2009 à 11:02
salut, je suis entrain de travailler sur un site web ou j trouvé  un probléme et voila le processus :lorsque l'utilisateur accéde au site il doit remplir le formulaire (nom, prenom et adresse mail) des qu'il appui sur ok un message sera envoyé a cet utilisateur  qui contient un lien . j'ai pas su exactement comment je devrai générer cet lessage qui sera envoyé automatiquement a cet utilisateur une fois qu'il a validerle formulaire . j'attend votre réponse et merci d'avance.

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 avril 2009 à 09:06
Bonjour,
tu aurais probablement du poster dans phpcs.com... non ?
et pas dans "à propos des sites de Codes-Sources" !

boolmail ( string<tt></tt><tt class="parameter">$to</tt> ,
               string<tt></tt><tt class="parameter">$subject</tt> ,
               string<tt class="parameter">$message</tt>
           [, string<tt class="parameter">$additional_headers</tt>
           [, string<tt class="parameter">$additional_parameters</tt>
] ]  )

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
6 avril 2009 à 10:33
Salut
Attention que tous les hébergeurs n'acceptent pas la fonction mail().

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 avril 2009 à 11:02
Krimog++
en général, ils offrent une alternative
( appel à un script php )
@+
0
Rejoignez-nous