Ultra débutante !!

Scriptus Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009 - 5 avril 2009 à 11:32
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 5 avril 2009 à 12:02
Coucou à tous !

Je suis hyper débutante dans la création de site (je fais mon site seule et je me dépatouille avec dreamweaver, flash, photoshop etc ...). J'ai appris le HTML et commence à bien comprendre et savoir corriger un code.
J'aimerais maintenant ajouter des petits scripts à mes pages mais je ne sais vraiment pas comment faire.
Quelqu'un aurait-il la gentillesse de m'expliquer de A à Z comment procéder avec un petit exemple de script simple?
J'entends de A à Z : comment faire avec dreamweaver, où insérer le script, que faut t'il modifier ? Tout tout tout depuis le début ...
Désolée pour ma nullité mais il faut bien commencer un jour !

Merci d'avance pour votre aide

Signé Scriptus

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 avril 2009 à 12:02
Bonjour,

et si tu commençais par
    lire la doc de dreamweaver ?
    lire les docs à propos de javascript ? ( il y en a une foultitudes
          sur la toile, voire acheter un bouquin )
    regarder les exemples, y compris sur Codes Sources ?
    ....
parce que tu connais le temps ( et le coût ) d'une
    formation de A à Z pour dreamweaver/html/javascript... ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous