Enregistrer mes données textbox vers excel

hakim01300 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 4 avril 2009 à 20:39
hakim01300 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 11 avril 2009 à 18:00
bonjour,

Je souhaiterai enregistrer mes données textbox vers un fichier excel .
Avec des colonnes.

Merci d"avance
Hakim

2 réponses

Maverick5976 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
6 avril 2009 à 09:47
For n=1 to "nombre de cellules"
wsExcel.Cells(n,1).value=textbox1.text
wsExcel.Cells(n,2).value=textbox2.text

Next

Cordialement
0
hakim01300 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
11 avril 2009 à 18:00
bonjour,

merci pour ton aide !
Mais je suis sur visual basic 2008 express .
je débute et cela ne marche pas.
peux tu m'aider?

Merci
0
Rejoignez-nous