Compilation

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
-
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
salut tout le monde.g un ptt soucis.commet je peu implementé le code source dans un langage de programation comme c++builder

3 réponses

Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
salut,
En tout cas pas avec Vous êtes ici : Thèmes / VB.NET et VB 2005 .....
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

alors tu peu me gidée je suis encore  debutante si ca te derange pas biensure
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Savoir choisir, sur ce forum, après, bien sûr, avoir jeté un coup d'oeil à la liste des thèmes (un onglet est là pour cela), la section dans laquelle il est le plus raisonnable de  "poster" sa question, shrodinger, ne nécessite aucune connaissance en développement informatique.
Une chose reste de toutes manières évidente : VB.Net (la section dans laquelle tu as posé ta question) ne traite pas des sujets c++builder !!!
Je serai personnellement toujours intransigeant sur ce point.
Si l'on a des difficultés à comprendre ce point élémentaire, shrodinger, comment peut-on selon toi imaginer que l'on pourrait "approcher" des points beaucoup plus précis et ne laissant aucune place à la moindre carence ?
Je te demande d'y réfléchir...