Renomer un Name

vercas Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 3 avril 2009 à 20:07
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 4 avril 2009 à 14:39
Salut à tous,
Sa fait une petit aprés-midi que je suis entrain  de créer un éditeur de fichier.
Et dans mon éditeur de fichier il y'a une commande pour renomer mon fichier je vous éxplique :
En gros, il y'a un barre de menu et sur cette barre de menu lorsque qu'on clik sur "renomer un fichier" une fênetre s'affiche pour renomer un fichier.
Et grace a ce code :
     
Private Sub OK_Button_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles
        Me.Text = TextBox1.Text
  End Sub

J'arrive a changer seulement le nom du fichier de la fênetre, mais moi je voudrait changer le nom du fichier de la fénetre principale.

2 réponses

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
4 avril 2009 à 01:01
est-ce que ce ne serai pas:

Me.Caption = TextBox1.Text

CNTJC
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
4 avril 2009 à 14:39
Bonjour,

cnt en VB6 oui, mais pas en .NET.

vercas, Pourquoi veux-tu renommer le nom du fichier de la form ? Il ne me semble pas que ça soit possible. Et je n'en vois pas l'utilité en execution.

0
Rejoignez-nous