Jouer de la musique MP3 PDA c#

patdan Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 3 avril 2009 à 15:39
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 13 avril 2009 à 08:18
Bonjour,
Je galère depuis plusieurs jours pour jouer du MP3 sur mon PDA dans un petit programme de réveil. Je suis sous VS 2005, compact framework 2.0, et développe en c#.
Avec CoreDll.dll, j'ai réussi à jouer du wav, mais il semblerait qu'il faille une autre dll pour le MP3, winmm.dll.
Or, je me demande si elle marche dans ce cas (PDA CF 2.0...)
J'ai le mess err DLL introuvable
Où doit-on la mettre et est-elle compatible dans mon cas?

Merci

patdan

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
13 avril 2009 à 08:18
Sous 2003, j'avais un petit programme qui lisait du mod et du MP3; je crois qu'il utilisait la librairie Fmod de mémoire

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
Rejoignez-nous