Le titre se superpose aux labels de l'axe X

cs_lune2009 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 3 avril 2009 à 12:15
momo393939 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 24 avril 2009 à 11:33
Bonjour
j utilise jpgraph pour tracer mon graph,le probleme c'est que les noms que j'affiche sur l'axe de X rentre l'un dans l'autre vue qu'il sont long cmt je peux faire un espace entre eux?
ou au lieu de les afficher horizontal je les affichent verticalement mais je sais pas comment faire.
Mon code

for($i=0 ;$i < $nbra-1;$i++)
{
$xdata[$i]=$correspondence[$_SESSION['b_id']][$i][0];
}

//print_r($xdata);
$graph->xaxis->SetTickLabels($xdata);

Merci

<!-- / message -->
<!-- edit note -->

1 réponse

momo393939 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009
24 avril 2009 à 11:33
salut
pour mettre ton texte a 90° utilise la commande :$graph->xaxis

->SetLabelAngle(90);
0
Rejoignez-nous