Lien et checkbox

cs_imen99 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011 - 3 avril 2009 à 10:18
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 3 avril 2009 à 12:13
Hi


J'ai ce code et je veux ajouter des checkbox devant chaque lien et que les liens ne fonctionne qu'aprés avoir séléctionner un checkbox et cliquer sur le bouton submit
SVP si vous pouvez m'aider, chui à l'écoute de tout vos suggestions..
Merci



<html>
<head>
<title>Vente</title>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<script language="javascript">
function checkBox()
{
    var i;
    var nbre=0;
    for(i=0;i<7;i++)
    {
        if(document.form.elements[i].checked==true)
        {
            nbre=nbre+1;
        }
       
    }
    if(nbre!=1)
    {
        alert(" Vous avez choisit plus qu'un seul immobiler \n Veuillez vérifier votre choix !");
    }

}
    <style type="text/css">
    html, body {
      margin: 0;
      padding: 0;
      text-align: center;
      background-color: #b0c4de;
      }
    #conteneur {
      position: relative;
      margin: 0 auto;
      padding : 2em;
      width: 760px;
      text-align: left;
      border : 1px solid #fff;
      background-color: #00008b;
      font-family: 'Trebuchet MS', Verdana, sans-serif;
      color : #0ff;
      }
a {
  text-decoration : none;
  color : #fff;
  font-weight : bold;
  }
a:hover {
  text-decoration : overline underline;
  color : #ff8c00;
  }
a.lien_different {
  padding : 0 10px;
  font-family : Georgia, sans-serif;
  font-size : 1.5em;
  text-decoration : overline underline;
  color : #ffd700;
  font-weight : bold;
  }
a.lien_different:hover {
  padding : 0 0 0 180px;
  text-decoration : none;
  color : #00008b;
  }

    </style>
</head>

<form name="form" >
Veuillez choisir un type d'immobilier:

[maison.htm Maison
]
[appartement.htm Appartement
]           
[immeuble.htm Immeuble
]                
[locale_commerail.htm Locale commercial
]    
[locale_industriel.htm Locale Industriel
]
[terrain.htm Terrain de terre
]
[magasin.htm Magasin

 

                        

                

                     
</form>                     

</html>       

kolsi imen

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 avril 2009 à 12:13
Bonjour,
>>ajouter
des checkbox devant chaque lien
tu sais au moins faire ça, non ?

>>et que les liens ne fonctionne qu'aprés
avoir séléctionner un checkbox
bah.. au click, tester si le checkbox est sélectionné et pis c'est tout

>>et cliquer sur le bouton submit
??? ah ??? il faut après avoir cliqué sur le lien
cliquer sur le bouton submit ??
comprend plus là...

>>si vous pouvez m'aider,
on pourra probablement

>>chui à l'écoute de tout vos suggestions.
en v'la
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous