Lire un mot entre deux autres mots contenu dans un fichier texte

noisyfred54 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 3 avril 2009 à 09:39
noisyfred54 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 6 avril 2009 à 09:10
Bonjour, voilà mon problème j'essaye de lire un mot entre deux autres contenu dans un fichier texte mais je n'y parviens pas seulement lire entre une chaine de caractère que j'ai donné en paramètre.

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO;

namespace ConsoleApplication1
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{

System.IO.StreamReader myFile = new System.IO.StreamReader("c:\\Teleco.xml");
string myString = myFile.ReadToEnd();

//Console.WriteLine(myString);
//Console.ReadLine();


string s = "Bonjour je suis (toto)";
int start = s.IndexOf("(");
int end = s.IndexOf(")");
// string result = s.Substring(start + 1, end - start - 1);
Console.Write(s.Substring(start + 1, end - start - 1));

Console.ReadLine();
}
}
}

entre les deux parenthèses j'obtiens bien toto mais si je vais le chercher dans un texte je n'y arrive pas.

Auriez vous une idée merci.

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 avril 2009 à 10:22
Salut,
Si tu lis un fichier XML, regarde du côté de XmlReader / XmlDocument / LinqToXml.
Une fois le texte extrait, tu pourras faire un substring dessus...

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
noisyfred54 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
3 avril 2009 à 12:45
Merci, le problème est que je ne maîtrise pas du tout en programmation, et malgré moi j'ai reussi de forum en forum à faire ce petit bout de programme qui ne fait pas vraiment ce que je désire.

Peut on m'éclairer un peut plus. Merci
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 avril 2009 à 13:24
Il faut donner le contenu du fichier xml, sinon pas possible d'aider...

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
noisyfred54 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
6 avril 2009 à 09:10
ok voici a quoi ressemble le xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<log xmlns="http://www.httpwatch.com/xml/log/5.1" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.httpwatch.com/xml/log/5.1
http://www.httpwatch.com/xml/log/5.1/log.xsd">

<started>00:00:00.000</started>
<startedDateTime>2009-03-11T17:09:18.688</startedDateTime>



<started>00:00:01.043</started>
<startedDateTime>2009-03-11T17:09:19.731</startedDateTime>


</log>

sachant que le fichier réel et beaucoup plus exhaustif, mais je souhaite lire ce qui est écrit entre les balises <started>...<started> et<startedDateTime>...</startedDateTime>

Merci
0
Rejoignez-nous