Affichage automatique du programme du jour sur un site web

FDCPS Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 2 avril 2009 à 18:37
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 3 avril 2009 à 10:28
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un javascript ou autres pour réaliser un Affichage automatique du programme du jour sur mon site web.
Le programme du lundi puis le lendemain le programme du mardi, etc... et en répétion pour chaque semaine.
Est ce que quelqu'un connaît une astuce et donc peut m'aider SVP ?
Merci D'avance :)

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 avril 2009 à 10:28
Bonjour,
>>recherche d'un javascript ou autres
t'es pas sectaire quoi....
mais quel langage connois-tu ?
       on ne peut pas de donner des pistes pour tous les langages !
par exemple, en javascript : var d=new Date();
     et dans d, tu as la date du jour, donc tu en fais ce que tu veux.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous