Gif animée & vb 6.0

Résolu
kamovb Messages postés 18 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 - 2 avril 2009 à 18:19
kamovb Messages postés 18 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 - 3 avril 2009 à 12:48
 salut tous le monde

comment fonctionne une gif animée dans vb 6.0

merci

6 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
2 avril 2009 à 20:04
Pour que ça ressemble à quelque chose :

Private Sub Form_Load()
  WebBrowser.Navigate "c:\test.gif"
End Sub

Private Sub WebBrowser_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)

If pDisp Is WebBrowser.object Then
  pDisp.Document.body.Scroll = "no"
  pDisp.Document.body.Style.BorderStyle = "none"
  pDisp.Document.body.Style.backgroundColor = "#C0C0C0"
End If

End Sub
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 avril 2009 à 18:42
j'ai peur de ne pas comprendre la question...
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
2 avril 2009 à 19:46
Salut,

Pour afficher un gif, si c'est la question, tu peux aller dans le menu "Projets"->"Composants"
Tu décoches la case "Elements sélectionnés".
Tu cherches et coche "Microsoft Internet Controls".

Tu met un WebBrowser sur ta Form. Puis tu utilises le code suivant pour lancer l'animation :

WebBrowser.Navigate "c:\test.gif"
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 avril 2009 à 20:48
"gif animé"   -----> Recherche  ------> Code --------> Lecture  -------> Apprendre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 avril 2009 à 21:06
possible aussi de jouer avec des ocx

http://www.vbfrance.com/codes/OCX-GIF-ANIME_42325.aspx

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
kamovb Messages postés 18 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014
3 avril 2009 à 12:48
merci
                       rt15
0
Rejoignez-nous