Est bien le type document ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
-
Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
-
Bonjour,

Je reprends un code source d'un composant XPCom FireFox, donc, dll + js.

Dans le js, il y a dans une fonction :
doc.body
doc.forms.length
doc.defaultView.frames

Est bien le type 'document' ?
Le code js est appelé par du code C++, et donc le 'doc' en C++ est un HWND.

Sous FF, et je trace dans la console grace à :
 var  aConsoleService = Components.classes["@mozilla.org/consoleservice;1"].
      getService(Components.interfaces.nsIConsoleService);

J'ai un code javascript que devrait retourner le composant qui est sous le cursor. Je suis sur un site web (mail.com) qui a des framesets, le code de la page web ne m'aide pas (2 frameset).
J'aurais voulu tracer d'autre éléments du doc comme :
doc.all.innerText ou autre, mais ca ne trace rien, pire c'est comme s'il y avait une exception : le code qui suit ma nouvelle trace n'est pas exécuté.

D'où mon intérogation sur le type.

Merci pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
En fait c'est bien le type document.

Je faisais appel a des propriétés qui ne sont disponibles qu'avec IE.