C#, Requête SQL

kam_2006 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 2 avril 2009 à 17:07
kam_2006 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 3 avril 2009 à 14:02
           voici la requête:
          string code = textBox_c.Text;
            usersTableAdapter.FillBy(gebuc_DataDataSet.Users,code);

elle permet d'afficher tous les enregistrement qui vérifie le critère code.
ma question c'est comment tester que le résultat n'est pas vide?
s'il vous plait s'il y a quelqu'un qui a un petit programme sur C# sur lequel je peux m'inspirer qu'il me l'envoie si possible
 

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
2 avril 2009 à 21:14
BONJOUR à toi aussi, comment vas tu?

Merci toi aussi.

hé ho les gars on est pas à votre service, faudrait un peu apprendre la politesse avant d'apprendre la programmation.
0
kam_2006 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010
3 avril 2009 à 14:02
Bonjour à vous tous

je m'excuse beaucoup pour l'erreur commise.

Merci
0
Rejoignez-nous