Comment calcul un montant dans un ListView [Résolu]

cs_moh120 20 Messages postés mercredi 10 octobre 2007Date d'inscription 10 juillet 2011 Dernière intervention - 1 avril 2009 à 23:02 - Dernière réponse : cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention
- 2 avril 2009 à 10:15
salut
j'ai un petite problème en vb6
Comment calcul un montant dans un ListView






merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_Galain 1270 Messages postés mardi 11 novembre 2003Date d'inscription 24 juillet 2013 Dernière intervention - 1 avril 2009 à 23:49
3
Merci
Salut
voir la réponse de Jack sous [sous http://www.vbfrance.com/forum/sujet-CALCUL-COLONE-DANS-LISTVIEW_472578.aspx http://www.vbfrance.com/forum/sujet-CALCUL-COLONE-DANS-LISTVIEW_472578.aspx
]
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain

Merci cs_Galain 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Galain
Meilleure réponse
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 1 avril 2009 à 23:54
3
Merci
Salut
Tu as sû mettre des chiffres dans un SubItem et tu ne sais pas les relire ?
   LaValeur = maListView.ListItems(x).SubItems(3)
Le 'x' correspond à l'index de la ligne (qui commence à 0 pour la 1ère ligne)
Le '3' parce que Prix est la 3ème SubItem, la colonne ID étant l'Item principal lui même.

Que te reste t-il à faire ?
Une boucle.
Un For-Next par exemple, pour lister toutes ces valeurs pour un 'x' allant de 0 à maListView.ListItems.Count - 1
'-1' puisque les index commencent à 0

Pour l'addition, je te laisse faire ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Merci cs_Jack 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Meilleure réponse
cs_Galain 1270 Messages postés mardi 11 novembre 2003Date d'inscription 24 juillet 2013 Dernière intervention - 2 avril 2009 à 00:08
3
Merci
Merci Jack
C'est très rare que je donne le boulot tout cuit !!!!!
A+

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain

Merci cs_Galain 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Galain
Meilleure réponse
grtaha 4 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 16 octobre 2010 Dernière intervention - 2 avril 2009 à 02:23
3
Merci
slt
Salut,

J’ai un problème sur vb.net, quand  j’ai crée un projet et le copier sur un autre dossier.
J’ouvre  le dossier copie mais vb.net affiche un message «   Impossible de lire le fichier projet ‘X.vbproj’.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

C:\.....\X.vbproj(1,1) :

Le fichier projet n’a pas pu être chargé il existe un caractère non valide dans le codage donné.ligne1,position1. » svp aidé moi et merci .

Merci grtaha 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de grtaha
Meilleure réponse
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 2 avril 2009 à 10:15
3
Merci
Salut graha
Ta question arrive comme un cheveux sur la soupe dans cette discution et n'a aucun rapport.
Repose ta question en ouvrant une nouvelle question, sinon, tu n'auras jamais de réponse ...
Voir le lien "Poser une question"

Merci cs_Jack 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 1 avril 2009 à 23:58
0
Merci
Bravo Galain !
Spécialiste de la recherche ?
En tous les cas, ça fait plaisir de voir que certains se servent de la recherche pour trouver des solutions ...
Commenter la réponse de cs_Jack

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.