Comment calcul un montant dans un ListView

Résolu
cs_moh120 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 1 avril 2009 à 23:02
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 2 avril 2009 à 10:15
salut
j'ai un petite problème en vb6
Comment calcul un montant dans un ListView






merci

6 réponses

Profil bloqué
1 avril 2009 à 23:49
Salut
voir la réponse de Jack sous [sous http://www.vbfrance.com/forum/sujet-CALCUL-COLONE-DANS-LISTVIEW_472578.aspx http://www.vbfrance.com/forum/sujet-CALCUL-COLONE-DANS-LISTVIEW_472578.aspx
]
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 avril 2009 à 23:54
Salut
Tu as sû mettre des chiffres dans un SubItem et tu ne sais pas les relire ?
   LaValeur = maListView.ListItems(x).SubItems(3)
Le 'x' correspond à l'index de la ligne (qui commence à 0 pour la 1ère ligne)
Le '3' parce que Prix est la 3ème SubItem, la colonne ID étant l'Item principal lui même.

Que te reste t-il à faire ?
Une boucle.
Un For-Next par exemple, pour lister toutes ces valeurs pour un 'x' allant de 0 à maListView.ListItems.Count - 1
'-1' puisque les index commencent à 0

Pour l'addition, je te laisse faire ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Profil bloqué
2 avril 2009 à 00:08
Merci Jack
C'est très rare que je donne le boulot tout cuit !!!!!
A+

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
3
grtaha Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010
2 avril 2009 à 02:23
slt
Salut,

J’ai un problème sur vb.net, quand  j’ai crée un projet et le copier sur un autre dossier.
J’ouvre  le dossier copie mais vb.net affiche un message «   Impossible de lire le fichier projet ‘X.vbproj’.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

C:\.....\X.vbproj(1,1) :

Le fichier projet n’a pas pu être chargé il existe un caractère non valide dans le codage donné.ligne1,position1. » svp aidé moi et merci .
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 avril 2009 à 10:15
Salut graha
Ta question arrive comme un cheveux sur la soupe dans cette discution et n'a aucun rapport.
Repose ta question en ouvrant une nouvelle question, sinon, tu n'auras jamais de réponse ...
Voir le lien "Poser une question"
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 avril 2009 à 23:58
Bravo Galain !
Spécialiste de la recherche ?
En tous les cas, ça fait plaisir de voir que certains se servent de la recherche pour trouver des solutions ...
0
Rejoignez-nous