Effet d'aller - retour sur un bouton

Résolu
msdesignconcept Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 1 avril 2009 à 22:38
msdesignconcept Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 2 avril 2009 à 13:25
Bonjour à tous !
Ca peut paraitre simple mais je cherche désespérement à faire un bouton avec comme effet, je vais essayer d'être clair : Lorsque l'on survole le bouton , un effet se produit sur le bouton par exemple une barre qui va de gauche à droite sur le bouton même et lorsque l'on sors du bouton l'effet se fait dans l'autre sens de gauche à droite.
 
Si quelqu'un aurais la gentillesse de m'expliquer ce serai vraiment sympa !
Merci d'avance pour votre coopération !!!



MS DESIGN CONCEPT

4 réponses

msdesignconcept Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009
2 avril 2009 à 13:25
super je te remercie beaucoup!


a bientôt.




MS DESIGN CONCEPT
3
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
2 avril 2009 à 09:27
    salut;
en fait tes bouton doivent etre de clip dans lesquel tu navigueras avec des gotoAndPlay placés sur les actions "RollOver" et "RollOut".
      ++
0
msdesignconcept Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009
2 avril 2009 à 12:07
Bonjour !


Je te remercie pour ta réponse, je vais essayer. Mais tu n'aurais pas un petit .fla a tout hasard s'il te plait, l'histoire que je comprenne bien?
Merci !!!!!!!!!




MS DESIGN CONCEPT
0
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
2 avril 2009 à 13:15
tonbouton_mc.onRollOver = function() {
     tonbouton_mc.gotoAndPlay(2); //à l'image 2 commence ton animation
}

(pour de l'as2)
 
0
Rejoignez-nous