Programme Flash Versus Player Flash

[Résolu]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Bien le bonjour,
Depuis près de 4heures je recherche à comprendre pourquoi, lorsque je veux charger un MovieClip à l'intérieur d'un MovieClip vide, en utilisant la méthode Loadmovie et que j'execute (ctrl + Enter)  cela fonctionne. mais que si j'execute le swf en "stand alone" le chargement ne se fait pas?

J'ai (et ce à plusieurs reprises) fait ce genre d'exercice plusieurs fois mais là ça me dépasse...Je suis sur le bord d'avoir un equimose dans le front à force de me cogner la tête sur mon bureau!

il y a une config qui m'échappe?

Merci à l'avance...

Nymoda

7 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Alors il est normal que ça ne fonctionne pas, car l'appel finit dans le bac à sable (sandBox)
La sécurité de flashPlayer refuse qu'un swf de base appelle un autre swf se trouvant dans un niveau inférieur au sien.

Ce qui n'est pas le cas dans le logiciel lui-même.

Par contre, je ne suis pas certain du même effet une fois en ligne ... quoique.

Peg'
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

Hé bien... je me rends compte qu'il y a des cailloux dans le carré de sable....dans les options de publication il y a une option qui sert à définir (sous l'onglet Flash), "Local playback security"...


Lorsque cette option est à Access network only, il est impossible de charger...
je l'ai mise à Access local file only et tout a fonctionné... Il me reste qu'à tester les niveau pour voir si tout est okay!

Merci de ton aide Peg' ça m'a permis de trouver le "bobo" si il y a d'autre infos à ce sujet je vais venir l'inscrire ici...


Merci @+

Nymoda
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
bonsoir,

Où se trouvent respectivement tes 2 swf ?

Peg'
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

Salut et merci de ta réponse rapide...


Le swf appelant est dans un répertoire /Fr/ et le swf appelé (bilingue) est à la racine car il n'est pas spécifique à une langue.


En fait, j'ai 2 swf appelés selon une option et ils sont à la même place (à la racine), le premier appelé se charge.


Si je recommence avec l'autre option, le second ne se charge pas.


Bien entendu :
Si tout se fait dans le programme de Adobe Flash CS3, tout fonctionne...
Si c'est "Stand Alone" (en double cliquant sur l'icône du swf) ça ne fonctionne pas.

Merci et à bientôt...

Nymoda
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

Ha bin ça alors...


Tu es sérieux!
Je viens de faire le test en ligne et d'après-moi il doit y avoir un carré de sable là aussi...
Mais je me demande où est le château et les araignées...pfff....lolll
bon... je vais faire un test et te reviens là dessus afin de confirmer l'efficacité de tes dires!
Merci cousin! à dans 15 minutes...

Nymoda
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

Je dois par contre ajouter je le secon fichier (se trouvant au même niveau que celui en défaut) se charge très bien ... c'est ce qu'il y a de plus étrange là dedans...

de plus, le fichier en défaut ne contient aucune ligne de code et qu'un élément texte, tandis que celui qui fonctionne contient des images et des textes...

c'est louche non??

Nymoda
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
pad'quoi, on est là pour ça ;)

Peg'