Code pour que l'animation passe sans souci dans IE

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Bonjour.
Mon client m'a demandé ça: "n'oublie pas le code pour que l'animation passe sans souci dans IE" car je dois faire une anim assez simple en flash... je n'ai pas de PC à ma disposition et je ne sais pas de quoi il parle. Je ne m'occupe que du flash(version 9) et pas de la page html...
Y-at-il un code spécial à mettre DANS le flash?
Merci de votre réponse, c'est urgent...bien sûr...

4 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Bonsoir,

Pour faire simple, utilise la méthode swfObject qui est expliquée dans le tuto actuellement en première place dans la liste des tutos de ce site.

Peg'
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

Merci, je vais regarder ça de près. swfObject est dans la page html, (ce qui normalement est géré par le dévellopeur) du site... à la limite ça ne me concerne pas car je suis payée pour l'anim flash...
ma question est : dois-je changer quelque chose dans le fla ?
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
réponse : non

Peg'
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

merci!