Afficher les réponses dans un mail

cs_Roberto Messages postés 24 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 18 mars 2002 à 15:01
Rastafa Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 29 mars 2002 à 05:01
Hello,

Une petite question. Dans un formulaire le visiteur peut cocher 15 cases. Le tout est envoyé via Email.

L'instruction suivante vérifie si la case a été cochée

<CFIF Not IsDefined("checkbox")><cfset events=""></cfif>

et celle-ci affiche le résultat dans l'Email.

#checkbox#

Mon seul problème est d'ordre esthétique. Car les intitulés de mes checkbox sur une apparaissent sur une seule ligne séparés par une virgule. C'est pas facile à lire car tout cela est envoyé par mail.

Comment faire pour mettre des espaces et des retours à la ligne ?

1 réponse

Rastafa Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
29 mars 2002 à 05:01
Salut
Voici un petit code. J'aime mieux travailler avec un tableau que avec une liste...

<CFIF isDefined("form.checkbox")>
<CFSET tableauCheckbox = ListToArray(form.checkbox)>
<CFLOOP index="i" from="1" to="#ArrayLen(tableauCheckbox)#">
tableauCheckbox[i]

</CFLOOP>
</CFIF>

------------------
Rastafa
0
Rejoignez-nous