Question

cs_sny2009 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 - 1 avril 2009 à 13:15
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 2 avril 2009 à 11:23
slt
comment créer une requête sql en acces 2007 ??????
 

2 réponses

cs_scoufild Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
1 avril 2009 à 18:13
bonjour,

c'est la même en acces 2003.
exemple :
-------->  select * from client

Cordialement,
scoufild
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
2 avril 2009 à 11:23
Salut, sny2009,


"Question" n'est pas un titre explicite (on se doute bien que si tu viens chercher de l'aide, tu as une question à poser !).
Les titres sont donnés pour servir à tous, et notamment pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Il est donc IMPORTANT que tu t'y mettes (à observer cette règle essentielle) si tu veux recevoir de l'aide...
Ouvre donc ce lien :
http://www.vbfrance.com/forum/membre-SNY2009_1619153.aspx
Il est l'inventaire de tous les sujets que tu as ouverts ...
Constate

Si tu veux avoir un aperçu de ce à quoi peut conduire de telles manières de proicéder, regarde donc au bas de cette page, sous l'onglet :
Codes en rapport avec question si cette page ne contient pas votre bonheur
regarde donc ce qu'a permis ton titre !!!!
Citation :
"http%3a%2f%2fwww.vbfrance.com%2fcodes%2fQUESTIONNEMENT-CHOIX-MULTIPLE-TEXTUEL_4708.aspx&r=question Questionnement à choix multiple textuelIl s'agit d'une suite de questions dont plusieurs réponses peuvent être choisies....http://www.vbfrance.com/codes/QUESTIONNEMENT-CHOIX-MULTIPLE-TEXTUEL_4708.aspxhttp://www.vbfrance.com/ra2redir.aspx?url=http%3a%2f%2fwww.vbfrance.com%2fcodes%2fCONNAISSANCE-VINS_4709.aspx&r=questionConnaissance des vinsUne question est posée sur les vins, plusieures réponses sont possibles....http://www.vbfrance.com/codes/CONNAISSANCE-VINS_4709.aspx=http%3a%2f%2fwww.javascriptfr.com%2fcodes%2fIMAGE-VOLE_16136.aspx&r= questionUne image qui vole...Pour modifier, j'ai laissé des annotations dans le code ! ;-) questions, commentaires, n'hésitez pas ! a+ v.k....http://www.javascriptfr.com/codes/IMAGE-VOLE_16136.aspxhttp://www.vbfrance.com/ra2redir.aspx?url=http%3a%2f%2fwww.javascriptfr.com%2fcodes%2fAFFICHER-IMAGE-CHOISIE-CLIENT_16389.aspx&r=questionAfficher une image choisie par le clientEncore une source postée suite à une question sur le forum......http://www.javascriptfr.com/codes/AFFICHER-IMAGE-CHOISIE-CLIENT_16389.aspx=http%3a%2f%2fwww.vbfrance.com%2fcodes%2fESSAI-QUIZZ_37788.aspx&r=questionEssai de quizzJ'ai fait un petit questionnaire de culture générale avec 5 questions et 2 réponses pour chaque questions. ce programme marche mais je souhaite savoir comment l'ameliorer euh, avec quoi on les lit te...http://www.vbfrance.com/codes/ESSAI-QUIZZ_37788.aspx"

Vachement utile, hein !!!!!!!
0
Rejoignez-nous