Additonner les chiffres à virgule de plusieurs labelbox et l'afficher dans un a

cs_atino Messages postés 37 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 1 avril 2009 à 00:41
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 4 juin 2009 à 17:41
bonjour,

j'utilise un formulaire dans ma 1ere page avec plusieurs texbox ,ce formulaire renvoie en cross postback ,ce que j'ai renseigné dans les differents textbox, dans des labelbox ,je voudrai additionner ces labelbox dans un autre labelbox .
Si quelqu'un pouvait me dire comment faire ca serait sympa

merci

3 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
1 avril 2009 à 09:46
dans ta page qui fait ton "cross postback"

tu dois avoir l'object PreviousPage qui doit être non null

et à partir de lui, tu dois faire un findcontrol.

genre

TextBox txtFirstTb =
(TextBox) PreviousPage.FindControl("txtNomFirstTb");
0
cs_atino Messages postés 37 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
2 avril 2009 à 23:46
merci pour ta reponse, j'ai reussi à renvoyer mes données de mes textbox vers les labelbox de la page destination

ma question etait plutot comment faire pour faire la somme de mes differents labels vers un labelbox sur la meme page
0
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
4 juin 2009 à 17:41
Bonjour, je sais que le message date un peu mais bon, comme il est toujours pas en résolu, autant répondre, et ca pourra peut-être en aider d'autres.
Bref, pour faire ta somme, sachant que c'est des nombres à virgules, il faut convertir les valeurs que tu as dans tes labels en "float" et affecter le résultat à ton label où tu veux ton résultats.

Par exemple :

labelResultat.Text = (float.Parse(label1.Text) + float.Parse(label2.Text) + ... + flaot.Parse(labelN.Text)).ToString();

Voilà, j'espère que ca pourra t'aider.

Bon ben bonne après-midi
0
Rejoignez-nous