Renommer, copier et afficher des fichiers en delphi 2006

castalouche5 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 1 avril 2009 à 00:18
castalouche5 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 2 avril 2009 à 08:24
Désolée, ma kestion é stupide mais je suis seule face à delphi2006. Je dois aller récupérer des fichiers sur un serveur afin de les copier sur 2 autres serveurs en modifiant leur extension.J'ai créé des TDirectoryListBox et des FileListBox.
J'arrive à afficher le fichier (dans la 1ère FileListeBox), mais à présent je souhaiterai par un click sélectionner ce fichier et à l'aide d'un Bouton (Transfert par exemple) le copier en modifiant son extension (*.ams) sur 2 autres serveurs et l'affcher avec son nouveau nom dans les 2 FileListBox correspondantes.
 Pouvez-vous m'aider?  Merci

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
1 avril 2009 à 10:55
bonjour,

Jette un oeil sur la source BackupRestore déposée il y a peu de temps.
Dedans, tu trouveras les fonctions permettant les changements d'extension etc.

cantador
0
castalouche5 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
1 avril 2009 à 18:55
je ne trouve rien.
0
castalouche5 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
2 avril 2009 à 08:24
mon idée d'utiliser des directorylistbox et des filelistbox est mauvaise ?
Merci pour tes réponses
castalouche5
0
Rejoignez-nous