Cfmodule

benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003 - 14 mars 2002 à 18:09
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003 - 18 mars 2002 à 11:59
Est ce que quelqu'un aurait deja essayé d'appeler un module de la manière suivante :

<cfmodule template="montag.cfm" TEXT="csec">
dazdza
dazddadza
</cfmodule>

je voudrais savoir comment gèrer ou réuperer les attributs de la fonction.

Le but de ce tag etant d'afficher un contenu passé entre <cfmodule> fzfz</cfmodule> dans un cadre dont le titre est "TEXT".

Merci

5 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 mars 2002 à 10:42
Utilise attributes.text dans ton custom tag pour récupérer les données.
Syn.
0
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
15 mars 2002 à 11:16
J'ai deja fait cela, sauf que cela impose de tout passer en variable.
La, ce que je veux, c'est pouvoir faire la meme chose qu'un cfmail ou un cfquery ...

a partir d'un <cfmodule>iojioj</cfmodule>

CF comprend bien cette écriture, mais je ne vois pas comment recuperer la chaine encapsulée entre les cfmodule.

Existe t il une solution ?
0
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
15 mars 2002 à 16:05
Bon, à force de persuasion j'ai fini par trouver la réponse à mon problème, je poste la solution pour qu'elle profite à tout le monde

CF est vraiment trop bien fait !!!

lorsque vous programmez un cfmodule, vous pouvez utiliser la structure thisTag, celle ci contient un certain nombre de variable permettant :

- Execution mode : "start" ou "end"
- HasEndTag : tag de fin
- GeneratedContent : contenu encapsulé dans le module.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
18 mars 2002 à 11:23
Bon sang de bois !! Mais c'est bien sur !!
GeneratedContent !! Je savais k'il existait, il m'était passé au dessus de la tete... Fô avouer ke je ne l'utilise po souvent...
Syn.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
18 mars 2002 à 11:59
PAreil, et j'ai eu du mal à trouver l'aide correspondant ... 7ieme page sur les custom tags.

il faut chercher : executing custom tags pour avoir plus d'informations a ce sujet

Aye Tchahu
0
Rejoignez-nous