URGENT : Récupération QUERY STRING

leursst Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2002 - 14 mars 2002 à 12:45
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 15 mars 2002 à 15:57
Bonjour à tous,

Je débute et je voudrais savoir comment récupérer un champs dans une Query String quand celui-ci se nomme "code-retour" (avec la version 5 de CFM) ?
Merci d'avance.

6 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
14 mars 2002 à 16:09
ListGetAt(ListGetAt(cgi.query_string,ListContainsNoCase(cgi.query_string,"code_retour","&")),2,"=")

Yaka demander !! ou sinon y'a les expressions régulières, plus rapides mais faut po pousser le vice kan meme !! (avec un REFind...)
0
leursst Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2002
14 mars 2002 à 16:29
Merci pour ta réponse rapide...
Par contre je suis obligé de passer les parametres en GET parce que en POST la QUERY STRING est vide !!! ;-)
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 mars 2002 à 10:41
C'est sur que si ton URL se complete en fonction d'un formulaire, la méthode GET s'impose...
Syn.
0
leursst Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2002
15 mars 2002 à 10:45
Donc il n'y a aucun moyen en CF de récupérer les données d'un formulaire (avec un '-') soumis en POST !!!
On est obligé de passer par la Query String...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
15 mars 2002 à 11:21
Lorsque tu soumets un formulaire CF créé un structure

- en post : form.NOM_DU_CHAMP ...
- en get : url.NOM_DU_CHAMP

Tu peux voir tous ces variables en activant le Debug cf de ton poste.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 mars 2002 à 15:57
Ben moi je t'avoue que je déteste passer des variables par URL, donc si tu veux obligatoirement les passer en formulaire alors replace les "-" par des underscores et fais l'opération inverse pour la récupérations de tes données...
Syn.
0
Rejoignez-nous