Problème avec dataGridView vers textbox, combobox

suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 31 mars 2009 à 21:19
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 1 avril 2009 à 08:41
Bonsoir tout le monde,

Voila, j'ai fais un formulaire dans lequel j'ai un dataBridView, je remonte dans le dataBridView des données de la base, ensuite je veux "dispacher" une ligne du dataBridView vers des textbox ou combobox:

Voici mon code:

DataTable laRechercheAdherent = connection.recherche_adherent(valSearchNom.Text.ToUpper(), lePrenom);
        
                listeAdherent.DataSource = laRechercheAdherent;
             
                for (int i = 0; i < listeAdherent.Rows.Count; i++)
                {
                    valNom.Text = listeAdherent.Rows[i][0].ToString();
                    valPrenom.Text = listeAdherent.Rows[i][1].ToString();
                    valNaiss.Text = listeAdherent.Rows[i][3].ToString();
                    valAdresse.Text = listeAdherent.Rows[i][4].ToString();
                    valVille.Text = listeAdherent.Rows[i][5].ToString();
                    valCP.Text = listeAdherent.Rows[i][6].ToString();
                    valTelPort.Text = listeAdherent.Rows[i][7].ToString();
                    valLicence.Text = listeAdherent.Rows[i][10].ToString();
                    valPhoto.Text = listeAdherent.Rows[i][11].ToString();
             
                    string laCivilité = laRechercheAdherent.Rows[i][2].ToString();

                    if (laCivilité == "F")
                        valFeminin.Checked = true;

                    else
                        valMasculin.Checked = true;

                    string leNiveau = laRechercheAdherent.Rows[i][9].ToString();

                    // rechercher le niveau
                    string leLibNiveau = connection.recup_libNiveau(leNiveau);
                    MessageBox.Show(leLibNiveau);
                    valAncienNiveau.Text = leLibNiveau;

                    string leForfait = connection.recup_libForfait(laRechercheAdherent.Rows[i][8].ToString());
                    valAncienForfait.Text = leForfait;
                }
            }
            catch
            {
                MessageBox.Show("Echec de transfert", Text, MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
            }

Le compilateur me met:

Erreur    1    Impossible d'appliquer l'indexation à l'aide de [] à une expression de type

Merci pour votre aide.
A voir également:

1 réponse

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
1 avril 2009 à 08:41
Bonjour,

et si tu essayais : valNom.Text = listeAdherent.Rows[i].Cells[0].ToString();
0
Rejoignez-nous