La classe string

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
slt tou l monde svp j veux qlq informations sur la classe string et la classification de ses méthodes de classe et d'instance.et merci d'avance

2 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.string.aspx









---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

j vous remercie pour votre réponse c'est vraiment gentil de votre part