Mail perdu

Résolu
ticket75009 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 31 mars 2009 à 17:46
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 avril 2009 à 15:52
j'ai perdu une boite mail
comment je peut la retrouver sur mon disk dur?
mer par avance

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mars 2009 à 19:40
FindFirstFile
FindNextFile
FindClose

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
31 mars 2009 à 19:44
Ta question ne veut pas dire grand chose... C'est un peu comme si je disais : "J'ai perdu une recherche google, comment je peux la retrouver sur mon disque dur ??"

______________________
Adeon, programmeur de jeux sur directX 9 (http://theolith.com) à votre service !
3
ticket75009 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 11:23
oui jme sui mal expliqué
sur un ancien disk j'avait une boite mail, elle a été suprimé sur ce disk il y a longtemp.
je voudrai la retrouvé , y a t'il un moyen de retrouvé ca trace sur le disk?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 avril 2009 à 12:38
C'est bien en langage C/C++ que tu veux cette recherche...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ticket75009 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 12:42
oui
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 avril 2009 à 13:29
Si Windows, voir ma 1ere réponse en haut.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
ticket75009 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 13:37
j'y arrive pas
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 avril 2009 à 13:51
0
ticket75009 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 15:01
sous windows c pas possible?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 avril 2009 à 15:52
MAIS C'EST POUR WINDOWS !!!

cppfrance est un site de DEVELOPPEMENT, on aide donc en terme de programmation.
Je crois que tu t'es trompé de site, faut aller sur un truc généraliste pour utilisateurs.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous