Traitement de fichier

cs_FreeDom Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2002 - 25 févr. 2002 à 20:08
cs_KmaX Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2002 - 28 févr. 2002 à 19:03
Je récupère 2 fichiers txt. Le premier a une structure de la sorte : plusieurs lignes du genre --> 4.602;4.056;RJ456;/n;
4.605;4.059;RC356;/n;
Comment faire pour vérifier si la première occurence (ex: 4.602 ou 4.605) de chaque ligne apparait dans le second fichier ?

Merci à l'avance !

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
27 févr. 2002 à 17:01
Tu peux m'envoyer les fichiers en question avec un bref descriptif de ta tache sur syndrael1@caramail.com. On verra ce qu'on pourra faire pour obtenir des réponses rapides... Cold Fusion n'est pas un pro du traitement de fichiers...
S.
0
cs_KmaX Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2002
28 févr. 2002 à 19:03
ColdFusion pas un pro des fichiers textes ? hummm
Avec toutes les méthodes dédiées aux "strings" et l'emploi des expressions régulières tout est possible.

Alors pour ton petit problème:

Tu lis les deux variables avec <CFFILE>

tu te sers ensuite de REfind pour sortir chaque ligne du fichier1 dans un ARRAY.

Tu compares ensuite chaque membre de ton array au fichier2 à l'aide de FIND
0
Rejoignez-nous