Problem de créer un ebase donnée access a ma bibliotheque

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour,
Je suis entrains de développer une petite application sur la gestion des livres de notre Bibliothèque.
Si vous pouvez m'aider sue ça je serai très reconnaissante sachant que j'utilise l'access
Ma question est la suivante: Quels sont les étapes è suivre pour cela (Expliquez-moi étape par étape SVP). J'en ai très besoin et mille mercis.
hafida


 

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Tu es certaine de vouloir faire cela en langage C ???

ciao...
BruNews, MVP VC++