Rollover

cs_Nefertiti Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2002 - 4 févr. 2002 à 09:48
cs_roups Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 19 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2002 - 26 avril 2002 à 16:47
Je développe des sites qui doivent être intérroger indifféremment par NETSCAPE ou IE.
J'ai des problèmes sur le rollover. Quelqu'un peut-il m'aider ?

1 réponse

cs_roups Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 19 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2002
26 avril 2002 à 16:47
par exemple:

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v2.0
if (document.MM_swapImgData != null)
for (var i=0; i<(document.MM_swapImgData.length-1); i+=2)
document.MM_swapImgData[i].src = document.MM_swapImgData[i+1];
}

function MM_preloadImages() { //v2.0
if (document.images) {
var imgFiles = MM_preloadImages.arguments;
if (document.preloadArray==null) document.preloadArray = new Array();
var i = document.preloadArray.length;
with (document) for (var j=0; j

pense a changer les noms des images

roups
0
Rejoignez-nous