Donner une forme ronde à un commandbutton

carasmel Messages postés 15 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 31 mars 2009 à 01:31
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 31 mars 2009 à 08:18
Bonjour
je suis debutante en vb et je dois donner une forme ronde à un commandbutton
je croyais pouvoir le faire avec les propriétés mais je me suis tromper il s'avère qu'il faut faire un code.
Alors quelqu'un peut m'aider? Merci

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 mars 2009 à 08:18
voir les APIs

CreateEllipticRgn
SetWindowRgn

des exemples ici:

http://www.vbfrance.com/r/code.aspx?r=forme+ronde
0
Rejoignez-nous