Salut

Résolu/Fermé
cs_nassima86 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 30 mars 2009 à 20:37
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 30 mars 2009 à 23:43
j'ai besoin de réaliser ce tp é j'arrive pa pouvez vous m'aider ? juste le début de code
*L'objectif du TP : -Le paradigme client serveur -les sockets TCP/IP sous java -l'indexation des moteurs de recherche Enonce : Réaliser une application java composée de deux parties :
1-un serveur robot d'indexation des pages web d'un site ou portail web
merci d'avancejavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blush.gif');

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 mars 2009 à 20:51
Salut,

Salut,

Encore un qui a validé le règlement sans avoir pris la peine de le lire !

Ici
on ne demande pas un code tout fait ! On est là pour vous aider dans
votre développement, et non pour faire le boulot à votre place. Donc
essaye de faire le code toi-même et reviens nous voir si tu rencontre
des problèmes en nous posant des questions précises, mais ne vient
surtout pas les mains dans les poches demander un truc tout fait !

Sujet clos !
______________________________________
DarK Sidious
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 mars 2009 à 23:43
Salut

je pense que le post suivant n'a pas été pris en compte

http://www.phpcs.com/forum/sujet-AIDE-MOI-SVP_1289991.aspx

Comment aidez quelqu'un qui pose des questions si tu ne lit pas les réponses.

Poses des questions claires et précises

De tout façon, je crois que je me fatigue pour rien (cf lien lien 3 phrases plus haut)

Sujet re-clos.
0
Rejoignez-nous