Un message aux experts Visual Fox Pro " au secours svp "

NabilZip Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 30 mars 2009 à 19:37
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 31 mars 2009 à 07:30
Bonjour Tout le monde ,

J'aurais besoin de votre aide , vous developpeurs .

voilà , j'ai ce code :

FICHS='SYT010209.DAT'<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

FICHC='FICH_SYT010209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT020209.DAT'

FICHC='FICH_SYT020209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT030209.DAT'

FICHC='FICH_SYT030209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT040209.DAT'

FICHC='FICH_SYT040209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT050209.DAT'

FICHC='FICH_SYT050209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT060209.DAT'

FICHC='FICH_SYT060209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT070209.DAT'

FICHC='FICH_SYT070209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT080209.DAT'

FICHC='FICH_SYT080209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT090209.DAT'

FICHC='FICH_SYT090209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT100209.DAT'

FICHC='FICH_SYT100209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT110209.DAT'

FICHC='FICH_SYT110209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT120209.DAT'

FICHC='FICH_SYT120209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT130209.DAT'

FICHC='FICH_SYT130209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT140209.DAT'

FICHC='FICH_SYT140209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT150209.DAT'

FICHC='FICH_SYT150209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT160209.DAT'

FICHC='FICH_SYT160209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT170209.DAT'

FICHC='FICH_SYT170209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT180209.DAT'

FICHC='FICH_SYT180209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT190209.DAT'

FICHC='FICH_SYT190209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT200209.DAT'

FICHC='FICH_SYT200209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT210209.DAT'

FICHC='FICH_SYT210209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT220209.DAT'

FICHC='FICH_SYT220209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT230209.DAT'

FICHC='FICH_SYT230209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT240209.DAT'

FICHC='FICH_SYT240209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT250209.DAT'

FICHC='FICH_SYT250209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT260209.DAT'

FICHC='FICH_SYT260209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT270209.DAT'

FICHC='FICH_SYT270209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

FICHS='SYT280209.DAT'

FICHC='FICH_SYT280209'

DO TRAIT WITH FICHS,FICHC

 

 

 

PROCEDURE TRAIT

PARAMETERS FICHS,FICHC

 

USE str_vad.dbf

COPY TO BID

USE BID

 

*------ Fichier importé -------

APPEND FROM &FICHS SDF

* SYT010209.DAT SDF

*-------------------------------

 

USE BID

*SET FILTE TO SITE_RESA=' CASAT08AA' OR SITE_RESA=' CASAT0101'

COPY TO BAD

USE BAD

replace all mont_ttc with mont_ttc/100

 

COPY TO &fichc FIELDS DT_RESA,SITE_RESA,DT_EMISSIO,SITE_EMETT,PNR,CODE_AGENC,PARCOURS,MONTANT_HT,MONT_TTC,monaie

 

 

COPY TO &FICHC.XLS TYPE XL5 FIELDS DT_RESA,SITE_RESA,DT_EMISSIO,SITE_EMETT,PNR,CODE_AGENC,PARCOURS,MONTANT_HT,MONT_TTC,monaie

RETURN

 

Comme vous voyez il me donne un résultat sous 2 formats excell et .dbf , mais le probléme c'est qu'il me donne chaque jour dans un fichier .

La base de données que j'interroge contient les fichiers .DAT mais chaque jour est mis dans un fichier .DAT .

Comment je pourrais faire pour avoir comme resultat du script un seul fichier excell contenant tous les enregistrements du mois .

Je vous remercie d'avance .

3 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
30 mars 2009 à 21:17
Bonjour,

commence déjà par réécrire proprement tes 28 portions identiques, en utilisant une boucle FOR i=1 TO 28, tu y verras plus clair (et nous aussi )

ensuite, je pense que le plus simple serait de récuprérer tous les enregistrements dans 1 seul curseur, pour ensuite le sauver en 1 seul fichier xls.

quelle version de Fox utilises-tu?
0
NabilZip Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
31 mars 2009 à 01:05
Je vous remercie déjà pour votre réponse .

Je suis novice en matière de développement , c pour cela que j'ai copié le code comme il est .

J'utilise la version 9.0 .

Si possible une rectification dans le code pour que je puisse avoir le résultat de la requête dans une seule feuille .

Merci
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
31 mars 2009 à 07:30
Etre novice n'a jamais empéché qui que ce soit d'apprendre le minimum pour travailler proprement!

Je t'ai donné toutes les indications pour commencer à rectifier ton code: commence, montre-nous ton code, et ensuite on t'aidera pour la suite si besoin est.
ON NE FERA PAS TON TRAVAIL A TA PLACE
0
Rejoignez-nous