WPF QUESTION ...

facbest Messages postés 47 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2014 - 28 mars 2009 à 17:10
facbest Messages postés 47 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2014 - 29 mars 2009 à 17:45
Bonsoir,

A partir d'un MDIparent je cherche à ouvrir une fenêtre System Windows Controls (en WPF).

Comment faire!

Merçi

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 mars 2009 à 19:43
Salut

Je ne comprends pas trop le principe
il y a pas de mdi en WPF

Il faut faire un WPF embarqué dans un usercontrol

NB tu perds au passage l'acceleration 3D il faut le savoir.

cf http://www.microsoft.com/france/vision/mstechdays09/Webcast.aspx?eID=02d8202b-1a5f-4256-af24-8b40e4c61c0f

Bon courage
0
facbest Messages postés 47 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2014
29 mars 2009 à 00:39
Bonjour,

(C'est plus que vrai que l'on pert en acceleration) mais je me suis mal expliqué.
J'ai un MDIparent et une windowsform1 et je voudrais changer la form1 et refaire le code en wpf pour récupérer un repeatButton.je veux savoir comment on peut ouvrir la fenêtre et ci c'est possible car le bouton dans un usercontrol ralenti l'ouverture de la form1.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 mars 2009 à 08:42
rien compris désolé
0
facbest Messages postés 47 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2014
29 mars 2009 à 10:17
Bonjour,
J'ai un MDIparent , une form1.cs et une form4.xaml.

A partir de MDIparent:

POUR OUVRIR LA FORM1.cs
Form1 f1 = null;

public void ouvrir1()
{
f1 = new Form1(this);
f1.MdiParent = this;
f1.Show();
}
POUR OUVRIR LA FORM4.xaml
public void ouvrir2()
{

Jai pas trouvé comment faire !

}
Jespère que c'est plus clair.Merçi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 mars 2009 à 10:39
Il y a pas de notion de mdi en WPF
Il y a quelquies implementations fait des recheches

exemple
http://blogs.dotnet-france.com/juliend/post/NET-Realiser-une-fenetre-MDI-en-SilverlightWPF.aspx
0
facbest Messages postés 47 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2014
29 mars 2009 à 17:45
Bonsoir,

merci pour tes réponses je vais voir par là.
0
Rejoignez-nous