Variable

Résolu
team4ever Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009 - 28 mars 2009 à 11:51
team4ever Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009 - 28 mars 2009 à 13:13
voila mon code
<HTML>
  

   [?page=1 Page 1] -
   [?page=2 Page 2] -
   [?page=3 Page 3]
  
<hr>
<? switch($page) {
     case "1" :?>
Ce que vous voulez afficher sur la page 1
<? break; case "2" :?>
Ce que vous voulez afficher sur la page 2
<? break; case "3" :?>
Ce que vous voulez afficher sur la page 3
<? break; default:?>
Ce que vous voulez afficher sur la page d'accueil
<?}?>
</HTML>

il me donnée le message suivant

Notice: Undefined variable: page in c:\program files\easyphp1-7\www\test\untitled-11.php on line 7
Ce que vous voulez afficher sur la page d'accueil

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 mars 2009 à 12:21
SALUT A TOI AUSSI

n'utilise pas $page mais $_GET['page'], et avant d'utiliser $_GET['page'], tu dois verifier qu'elle existe a l'aide de la fonction isset.

ensuite, <? est depressie, utilise <?php a la place.


tu devrais VRAIMENT aller lire phpdebutant.org ou php.net parce-que ton code est horrible, et parce-que la reponse a ta question est super simple.
3
team4ever Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
28 mars 2009 à 13:13
merci
0
Rejoignez-nous