Dreamweaver : faire un forum pour un site free

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011
-
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
-
Je posséde un Imac mac os x avec un Logiciel Dreamweaver Mx .J 'ai creer un site "henri3240free.fr " en html . Je voudrais savoir comment créer une mini fenetre en htm comme celle si. Poser une question dans le forum exemple
Peuso:
Question:
Ajouter
avec enregistrement automatique sur mon site
des peuso,des questions,des réponse avec date,
Merci d'avance pour la réponse
henri3240

7 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011

Je posséde un Imac mac os x avec un Logiciel Dreamweaver Mx .J 'ai creer un site "henri3240free.fr " en html . Je voudrais savoir comment créer une mini fenetre en htm comme celle si. Poser une question dans le forum exemple
Peuso:
Question:
Ajouter
avec enregistrement automatique sur mon site
des peuso,des questions,des réponse avec date,
Merci d'avance pour la réponse
henri3240
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
ce n'est pas trop la fenêtre qui va te poser problème,
c'est du html au fond,
c'est plutôt l'enregistrement et la gestion des questions/réponses
sur ton site : hors un langage serveur point de salut
( asp, php, ruby, .net ... )
tu peux trouver des  choses toutes faites, et sur
la toile et sur CodesSources dans la section adéquate

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
49
BONJOUR




Pour être précis, puisque ton site est sur free, il va te falloir un code PHP/MySQL ou PHP/PostGreSQL.
Donc tu as 2 solutions : Soit tu cherches (sur ce site, section php, ou sur google) un code tout fait (mais inutile de le demander sur ce forum, on n'est pas là pour ça), soit tu apprends les bases de PHP et tu crées toi-même le formulaire, et en cas de problème précis, tu pourras poser une question dans la partie php (www.phpcs.com).
Pour apprendre le PHP, je trouve ce site pas mal : www.asp-php.net
Bonne chance

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
15
Bonjour,

1) Le thème "Demande d'un nouveau thème de discussion sur CodeS-SourceS" est un peu trompeur. Il n'est pas là pour poser une question mais pour proposer un nouveau thème (Les ours polaires) qui peut par la suite contenir des questions (Comment débuter une conversation avec un ours polaire ?). Merci de poster dans un thème plus adapté la prochaine fois. Pour du HTML, tu peux demander sur javascriptfr.com.

2) Merci de donner un titre un peu plus explicite. "question", c'est un peu vague. Je vais changer ton titre...

Bonne continuation.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011

Bonjour,
Merci a tous pour votre réponse
onne continuation.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011

Bonjour,
creer un mini forum sur mon site
comme sur cette page


henri3240
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
49
Pour être précis, puisque ton site est sur free, il va te falloir un code PHP/MySQL ou PHP/PostGreSQL.
Donc tu as 2 solutions : Soit tu cherches (sur ce site, section php, ou sur google) un code tout fait (mais inutile de le demander sur ce forum, on n'est pas là pour ça), soit tu apprends les bases de PHP et tu crées toi-même le formulaire, et en cas de problème précis, tu pourras poser une question dans la partie php (www.phpcs.com).
Pour apprendre le PHP, je trouve ce site pas mal : www.asp-php.net
Bonne chance

(Une impression de déjà-vu ? Malheureusement, c'est normal)

Cependant, j'ai oublié une 3ème solution : tu trouves et tu installes un forum tout fait.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -