Mettre un argument dans combobox

Résolu
bigbangsiou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 27 mars 2009 à 17:23
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 27 mars 2009 à 17:54
Bonjour. J'aimerai créer une petite procédure qui me rajoutent des objets dans une combobox en utilisant un indice. La forme est ainsi :

For i = 1 to 32
If Worksheets .... = 1 Then
Me.Combobox1.Additem "Goulotte n°" 'et rajouter le i
End If
Next

Comment faire ?

Merci d'avance

1 réponse

Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
27 mars 2009 à 17:54
Static i as integer

For i = 1 to 32
   If W = 1 Then
      Combobox1.Additem "Goulotte n°" & cStr(i)
   End If
Next i
3
Rejoignez-nous