Exécuter un macro sur 30 feuille identique

Résolu
likemonster Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 27 mars 2009 à 10:56
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 27 mars 2009 à 11:10
Bonjour, j'ai un fichier ou il y a 32 feuille dont 30 qui vont de DDV1 à DDV30. J'aimerais exécuter le même code sur chacune de ces feuilles donc j'ai écrit cela:

Dim i As Integer, sh As Worksheet
For Each sh In Worksheets
If UCase(Left(.Name, 3) = "DDV") Then

.....code.....

End If

mais j'aimerais les feuilles DDVi soient activées a chaque fois qu'on en traite une! dois je rajouter  sheets ("sh").activate???

cordialement

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 mars 2009 à 11:10
sh.Activate tout court
3
Rejoignez-nous