Menu c#

cs_shedex Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2010 - 27 mars 2009 à 10:10
cs_shedex Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2010 - 27 mars 2009 à 13:53
Bonjour,

Est -il possible de créer un menu vertical sous c# ??
Car je cherche mais je ne trouve pas je c'est faire le menu horizontal mais le vertical je vois pas comment.

Merci d'avance

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
27 mars 2009 à 10:21
Salut.

Parles-tu de Winforms ou de WPF ? De quel composant parles-tu quand tu dis "menu vertical" ou "menu horizontal" ?

Si tu parles d'un "MenuStrip" en Winforms, il suffit de le docker à gauche ou à droite pour qu'il soit vertical.
> monMenuStrip.Dock DockStyle.Left;

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
cs_shedex Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2010
27 mars 2009 à 13:53
Genial mercii c'est ce que je voulais
0
Rejoignez-nous