Versions de ColdFusion

Giuseppe - 4 sept. 2001 à 10:50
 Rastafa - 5 sept. 2001 à 02:59
Salut,

Quelles sont les grandes différences entre les version 4 et 5 de ColdFusion?

Si je débute et ai envie d'aprendre, puis-je me lancer sans problèmes dans l'étude de la 4? Le passage à la 5 ne sera qu'un détail, n'est-ce pas? La syntaxe et toutes les bases restent les mêmes, juste?

C'est que pour la version 5 encore aucun bouquin n'est sorti en français...

Merci et @+

1 réponse

Il y a pas de différence au niveau de la programmation entre la version 4 et 5 de ColdFusion. La version 5 et seulement une version 4 amilioré( + rapide avec quelques fonctions de plus et bugs en moins).

Cependant, Macromedia tente de délaisser certaines fonctions. Par exemple, la fonction ParameterExists() à été remplacé par la function IsDefined(), mais ParameterExists() est encore dans la version 5 pour être compatible avec les autres versions précédentes.

Pour + d'information : http://www.macromedia.com/software/coldfusion/productinfo/matrix/cf5_matrix.pdf

Salut !
0
Rejoignez-nous