Probleme de switch

Schlaf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 26 mars 2009 à 19:03
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 31 mars 2009 à 19:46
Bonsoir,
Je travail avec dev c++ et je voudrais juste savoir si c'est normal que je ne puisse utiliser que 5 choix dans un switch.
Merci

5 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 mars 2009 à 19:32
0
Warium Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
27 mars 2009 à 10:56
il falait que tu affiche ton exemple et l'erreur que l'on te signal pour que l'on puisse savoir ou est l'erreur
0
Schlaf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011
29 mars 2009 à 17:31
Voila le code de mon programme principal. Quand j'ajoute un case, par exemple case 6, et que je tape 6 dans mon executable, il me renvoie au menu au lieu d'executer la procédure:
<hr size="2" width="100%" />
do
{
menu(choix);

switch (choix)
{
case 1 : saisieJeu(tabjeux,nb);break;
case 2 : saisieUnJeu(tabjeux,nb);break;
case 3 : afficheJeu(tabjeux,nb);break;
case 4 : supprimerJeu(tabjeux,nb);break;
case 5 : rechercheJeu(tabjeux,nb);break;
}

}
while(choix!=8);
      return 0;
}
<hr size="2" width="100%" />
Merci
0
Warium Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
30 mars 2009 à 20:47
Désolé je ne voi aucun probleme dans ton programme.
La semaine passée, moi aussi j'avai s un problème sur builder C++ 6.0 mais lorsque j'ai changé de machine sa a marché .... bonne continuité
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 mars 2009 à 19:46
Dans ta fonction menu :
void menu(char& choix)
0
Rejoignez-nous