Connexion sql server

erassia Messages postés 14 Date d'inscription samedi 22 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 26 mars 2009 à 18:43
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 26 mars 2009 à 19:31
bonjour
g créer un site asp avec une base de donné sql server 2005 et je l'ai hebergé chez hosteur
ma
base de donné est dans le dossier app_data de mon application web 
local tou marche bien grace a ma chaine de connection suivante :

Data
Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\Esol.mdf;Integrated
Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient"
 
mais en ligne ça marche pas

qu'est ce que je dois changer dans ma chaine de connection pour que ça marche?

g deja essayé avec :
Data
Source=.\SQL2005;AttachDbFilename=|DataDirectory|\Esol.mdf;Integrated
Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient"

Assia=>

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 mars 2009 à 18:48
Salut,

Pour les bases de données accessible en mode WEB il faut faire une connexion login/password

creer un login et un user

L'authentification windows est pour des applications windows, voir intranet

Bon courage
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 mars 2009 à 18:49
J'ai oublié
http://www.connectionstrings.com/

pour plus d'infos
0
erassia Messages postés 14 Date d'inscription samedi 22 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
26 mars 2009 à 19:18
et pour  ma base de donné je laisse dans le dossier app_data ou je la cré dirrectement sur le serveur
merci

Assia=>
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 mars 2009 à 19:31
Peux etre que ca passe en connexion windows

mais revoit ta chaine de connexion

|DataDirectory| n'est pas un chemin valide c'est ce que viens de voir
0
Rejoignez-nous