LocalConnection et image

Résolu
momo74230 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 26 mars 2009 à 18:02
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 1 avril 2009 à 19:42
bonjour à tous et toutes..
grace à LocalConnection je passe l'ordre de charger une image de mon emeteur à mon recepteur:
emeteur
emission_lc = new LocalConnection ();
btn_image.onPress = function ()
{
 emission_lc.send( "connexion_1" , "methode_1" );
}
et recepteur
reception_lc = new LocalConnection ();
reception_lc.methode_1 = function ()
{
 loadMovie("monSite/monImage" , "conteneur");
}
reception_lc.connect( "connexion_1" );

ça OK ça fonctionne ! maitenant je prefererai envoyer l'adresse de mon image depuis mon emeteur  et là je coince !!.......quelqu'un peut il m'aider ?


Ronin

3 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
31 mars 2009 à 13:51
Salut,

tu peux passer des parametres avec LocalConnection :

emission_lc = new LocalConnection ();
btn_image.onPress = function ()
{
 emission_lc.send( "connexion_1" , "methode_1", "url_image" );
}
et recepteur
reception_lc = new LocalConnection ();
reception_lc.methode_1 = function (_url:String)
{
 loadMovie(_url , "conteneur");
}
reception_lc.connect( "connexion_1" );

@+
3
momo74230 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 10:59
ok merci,
j'avais fini par trouver avec un code un peu differant....

emission_lc = new LocalConnection ();





{
 
 emission_lc.send( "connexion_1" , "methode_1" , "urlmonimage"
);
}
et recepteur
reception_lc = new LocalConnection ();





reception_lc.methode_1 = function (param)
{
 loadMovie((param), "conteneur2");
 URL = param ;
}




reception_lc.connect( "connexion_1" );

@+


Ronin
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
1 avril 2009 à 19:42
heu oui...

mon script ou celui que tu propose, en fait, c'est exactement la même chose...

@+
0
Rejoignez-nous